-Я - фотограф

Такая разная Алисса Милано

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Arabelle

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 03.04.2005
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 25833
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Идея для закуски

Среда, 20 Ноября 2013 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения -_Aquarelle_- #1541. -= Фаршированный лаваш — 12 разных начинок =-

 

1 — сырный салат.
 
2 — лосось, укроп, зеленый лук, плавленный сыр 
 
3 — фитаки (сыр), масло сливочное, красная паприка, чеснок, зелень, грецкие орехи.
 
4 — крабовые палочки, плавленный сыр (с чесноком), зелень.
 
5 — копченая скумбрия, плавленный сыр, зеленый лук, укроп.
 
6 — копченная курица, маринованые грибы, плавленный сыр, зелень, распаренный чернослив.
 
7 — творог, крабовые палочки, укроп, чеснок, майoнез, помидор.
 
8 — крабовые палочки,вареные яица,зелень,майнез.
 
9 — корейская морковка, майoнез ( на 1 лаваш), затем покрываем вторым [его смазать майoнезем, посыпать тертым сыром], накрыть третим лавашем [его мажем майoнезем, посыпаем крабовыми палочками] Все эти слои сворачиваем в рулет.
 
10 — тунец в масле (скумбрия, лосось), сыр, зелень, майонез.
 
11 — креветки, лосось, зелень, плавленный сыр.
 
12 — селедка, зеленый лук, плавленный сыр.
 
А вот рецепт лаваша, который можно испечь в домашних условиях.
 
250 мл. воды
немного соли
мука (столько,чтоб тесто было мягче,чем на пельмени)
Замесить и оставить на 1 час. Затем раскатать тонким слоем, придать форму и обжарить на сухой сковороде.

eyzji0ArN_w (550x368, 30Kb)

Серия сообщений "кулинарное":
Часть 1 - Будем готовить =)
Часть 2 - Чак-чак
...
Часть 9 - Котлеты из куриного фарша
Часть 10 - Тортик "Трухлявый пень"
Часть 11 - Идея для закуски


Понравилось: 1 пользователю

Евгения-Бани   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 08:41 (ссылка)
хорошая идея
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Ноября 2013 г. 09:42ссылка
Евгения-Бани, быстро и вкусно =) Я раньше только с крабовыми палочками делала. Буду пробовать новые вкусы.
Эмми_Доррит   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:47 (ссылка)
Девочки, всё пошла делать)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники