Только что вспомнила, что еще не рассказывала здесь и своем новом заказе лаков. Все-таки Instagram меня покорил, и все новости первым делом идут туда.
На этот раз ограничилась обычными, гель-лак взяла только один ( покажу его позже, пока решила дать ногтям отдохнуть и подышать и пользуясь обычными лаками). Пока могу сказать одно - я влюблена по уши в Entity! Обычные лаки с гелем рядом не стояли ни по простоте нанесения, ни по стойкости, ни по равномерности и глубине цвета. Даже не дешевые, которые я брала в этот раз.
А взяла я El Korazon лечебный цветной биогель, термолак и лак с декоративными элементами этой же фирмы и Konad с песочной текстурой.
Пока полноценно опробовала только цветной биогель. Меня поразило, как легко он наносится и быстро высыхает. Проносила его 4 дня, для меня это рекорд обычного лака, привыкла, что через пару дней его приходится менять.
А сейчас у меня на руках цитрусовый взрыв! Захотелось чего-то солнечно-яркого в дождливую погоду. Поэтому достала из своих старых запасов два лака, припасенных для такого случая еще зимой.